コメント

こむぎ
使ってます!
アップリカをファミリーカーにつけてこちらはタントにつけてます😌
アップリカの半分ぐらいのお値段でしたが充分です🙆🏻♀️
こむぎ
使ってます!
アップリカをファミリーカーにつけてこちらはタントにつけてます😌
アップリカの半分ぐらいのお値段でしたが充分です🙆🏻♀️
「Joie」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる第1子を子育て中です。 10ヶ月か11ヶ月差の年子で2人目が生まれる予定ですが、 上の子がまだ腰座っておらずハイハイもまだなので 下の子が生まれても歩けそうにないです。 なので2人乗り用のベビーカ…
1歳から使えるジュニアシートについて質問です! 4月から保育園に通うためチャイルドシート1台では回せず1歳から使えるジュニアシート購入しようと思っています。 現在の候補が ① Cradleハーネスジュニアi-Size ② Joieエ…
【ベビーカー選び 教えてください🙇♀️】 ・コンビ スゴカルエアーMN ・カトージ Joie スマバギ4WD ・アップリカ ラクーナエアーAD 現在生後4ヶ月 徒歩メインで4月から保育園に行くのに毎日使う予定です。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます👏
半額ぐらい違いますよね🥹
でもJoieの新型からも回転レバーが横に付いていて使い勝手もそんなに変わらなそうだったので!
アップリカと比べても充分なんですね🫶
どっちがオススメですか?☺️
こむぎ
使い勝手変わらないと思います🤔
強いて言えばアップリカのほうが日除けが大きいぐらいですがお値段を考えるとJoieオススメです😌
軽につけるならアップリカは邪魔でした💦
4歳?ぐらいまで使えたと思いますがうちは1歳過ぎたら1歳からのジュニアシートに変えるので尚更安い方でよかったです!
アップリカ買ったお金で他のもの買えたなと今なら思います🥲
ママリ
SUVに取り付けるので大きさは問題ないのですがアップリカの方がサイズは大きいんですね!
使い勝手が変わらないのであればお値段考えるとやっぱJoieがいいんですね🥺
確かに差額分で別の物買えるなとも思います👏
海外製なので少し不安もありましたが実際にどちらも使われてる方からお話聞けたのでよかったです💓
是非参考にさせていただきます🙇♀️