雑談・つぶやき 明日気になったアイス買いに行こ〜🤤✨シャトレーゼのチョコバッキーが気… 今日の日替わり質問🍨みなさんのお気に入りアイスをたくさん知れて楽しくて、回答をじっくり全部眺めてしまった🥹❣️ 明日気になったアイス買いに行こ〜🤤✨ シャトレーゼのチョコバッキーが気になるけど、冷凍庫パンパンや🥺 バラ売りしてるかな... 最終更新:2022年7月7日 お気に入り アイス パン 冷凍 カカオ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mi♡ バラ売りしてますよ😊💗 7月3日 カカオ バラ売りしてるんですね😍情報ありがとうございます✨✨ 明日9時オープンの朝一買ってきます!笑 7月3日 mi♡ 良かったです!!店員さんにバラで買いたいって言うと袋開けて1本ずつ売ってくれましたよ笑 7月4日 カカオ お返事遅くなりすまません😭 無事、チョコバッキーデビューできました😍✨ ほんとにチョコがバッキーで美味しかったです😚笑 ありがとうございました❤️ 7月7日 mi♡ 良かったです😆💗 安いし美味しいですよね😋 7月7日 カカオ 安くて美味しい、最高ですね😤👍🏻 他にもプリンやらヨーグルトやらお菓子やら買ったのですが、1000円もしなくて最高でした💕 抹茶プリンも美味しかったです...🍮✨ 7月7日 mi♡ 季節によって味が違うのが出るので楽しめますよね♡ チョコバッキーもイチゴ味とかありますよ! ロールケーキが好きでいつも買います😄 安いし美味しくて子供のアイスも常時ストックしてます笑 7月7日 カカオ 季節によって色々出てくるんですね!!シャトレーゼが最近行くようになったので全然知らなくて🫣💕 ケーキ系は買ったことないので、何かのイベントの時にロールケーキ買ってみます😍 夏はアイスがほんっとーに欠かせませんね🍨❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
バラ売りしてるんですね😍情報ありがとうございます✨✨
明日9時オープンの朝一買ってきます!笑
mi♡
良かったです!!店員さんにバラで買いたいって言うと袋開けて1本ずつ売ってくれましたよ笑
カカオ
お返事遅くなりすまません😭
無事、チョコバッキーデビューできました😍✨
ほんとにチョコがバッキーで美味しかったです😚笑
ありがとうございました❤️
mi♡
良かったです😆💗
安いし美味しいですよね😋
カカオ
安くて美味しい、最高ですね😤👍🏻
他にもプリンやらヨーグルトやらお菓子やら買ったのですが、1000円もしなくて最高でした💕
抹茶プリンも美味しかったです...🍮✨
mi♡
季節によって味が違うのが出るので楽しめますよね♡
チョコバッキーもイチゴ味とかありますよ!
ロールケーキが好きでいつも買います😄
安いし美味しくて子供のアイスも常時ストックしてます笑
カカオ
季節によって色々出てくるんですね!!シャトレーゼが最近行くようになったので全然知らなくて🫣💕
ケーキ系は買ったことないので、何かのイベントの時にロールケーキ買ってみます😍
夏はアイスがほんっとーに欠かせませんね🍨❣️