コメント
mi♡
バラ売りしてますよ😊💗
mi♡
バラ売りしてますよ😊💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴聞いてください。 旦那です。 旦那が携帯ショップに用事があって 終わったら天ぷらを買ってきて欲しいと頼みました。 遅いなって思って連絡して、やっと返事が来ました。 そしたら「今〇〇」(行きつけの麻雀店)と言…
年甲斐もなく若い人の格好してる!若作りしてる! みたいなの聞くと、いや本人の自由じゃん、好きにしたらよくない?って思うんだけど!! だけどなんていうか...限度ってあるよね...?笑笑 本人の自由っていうのは当たり…
現在男児親で産後に義両親に来てほしくない、合わせたくないって方は、将来お嫁さんに同じこと思われる可能性についてはどう考えているんだろう。 こちらが声を掛けるまで待ってほしいとか、 実両親は会いに来てもいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カカオ
バラ売りしてるんですね😍情報ありがとうございます✨✨
明日9時オープンの朝一買ってきます!笑
カカオ
お返事遅くなりすまません😭
無事、チョコバッキーデビューできました😍✨
ほんとにチョコがバッキーで美味しかったです😚笑
ありがとうございました❤️
カカオ
安くて美味しい、最高ですね😤👍🏻
他にもプリンやらヨーグルトやらお菓子やら買ったのですが、1000円もしなくて最高でした💕
抹茶プリンも美味しかったです...🍮✨
カカオ
季節によって色々出てくるんですね!!シャトレーゼが最近行くようになったので全然知らなくて🫣💕
ケーキ系は買ったことないので、何かのイベントの時にロールケーキ買ってみます😍
夏はアイスがほんっとーに欠かせませんね🍨❣️
mi♡
良かったです!!店員さんにバラで買いたいって言うと袋開けて1本ずつ売ってくれましたよ笑
mi♡
良かったです😆💗
安いし美味しいですよね😋
mi♡
季節によって味が違うのが出るので楽しめますよね♡
チョコバッキーもイチゴ味とかありますよ!
ロールケーキが好きでいつも買います😄
安いし美味しくて子供のアイスも常時ストックしてます笑