はじめてのママリ🔰
全然異常じゃないですよ!
むしろ、1〜2ヶ月でくることの方が珍しいと思います!
うちも6ヶ月に生理らしきものきましたが、ちゃんとしっかりと出血量もある生理きたのは9ヶ月です
ぽめぽめ
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️
うちは1人目の頃は9ヵ月まで生理来ませんでした👍️
今回は4ヵ月頃に生理再開して、『えぇ、もう!?早くない😭』ってなりました…笑
人間の身体はロボットではないので、あまり気にしなくて大丈夫かと🥰
はじめてのママリ🔰
全然異常じゃないですよ!
むしろ、1〜2ヶ月でくることの方が珍しいと思います!
うちも6ヶ月に生理らしきものきましたが、ちゃんとしっかりと出血量もある生理きたのは9ヶ月です
ぽめぽめ
全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️
うちは1人目の頃は9ヵ月まで生理来ませんでした👍️
今回は4ヵ月頃に生理再開して、『えぇ、もう!?早くない😭』ってなりました…笑
人間の身体はロボットではないので、あまり気にしなくて大丈夫かと🥰
「母乳」に関する質問
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント