妊娠・出産 最近軽い腹痛があります。全然我慢できる感じなんですけど夜になると少… 最近軽い腹痛があります。 全然我慢できる感じなんですけど夜になると少し気になります。出血や切迫早産の診断などは今のところありません。 明後日検診で聞いてみようと思いますが、妊娠後期の腹痛あった方いますか?👶 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 妊娠後期 切迫早産 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳7ヶ月) コメント もちもち ありました💦 お腹も大きくなってくるし仕方ないんですよね~💦 でも本当に痛くて動くのも辛かったです😣 7月4日 はじめてのママリ🔰 後期でもまだまだ大きくなってますもんね😓ありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期でもまだまだ大きくなってますもんね😓ありがとうございます♪