最近、夜寝かしつけてもなかなか寝てくれません。30分だっこして寝たか…
最近、夜寝かしつけてもなかなか寝てくれません。
30分だっこして寝たからそっとおいたら最初は寝てるのにすぐ起きやがって元気にまわりを動き回ります。
毎日毎日、寝てくれなくてきついです、
- ☺️(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
最近、夜寝かしつけてもなかなか寝てくれません。
30分だっこして寝たからそっとおいたら最初は寝てるのにすぐ起きやがって元気にまわりを動き回ります。
毎日毎日、寝てくれなくてきついです、
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月 声が大きい👶🏻です。 泣き声はもちろん、 ワー!みたいな叫び声も大きくて 友達の赤ちゃんがびっくりして 泣いてしまうほどです… その子のママに こんな子と関わったことがない 耳が詰まってるんじゃないかと言…
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
二人目妊娠しかもしれないんですが、この先考えると不安でたまりません。旦那が助けてくれるのかどうか… 家事は割とやってくれる方だと思います。ですが子供のご飯作るのもあげるのも一回もやったことがないです。寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント