出産後の入院中、一人の時間をどう過ごそうか悩んでいます。小腹も空いています。
出産して入院中のこの時間。。なにしよう。。
夜分にこんばんはー
こまめな休みをとっているとこの時間寝られなくなって
なにしよーってなってます😅
子供は明日からお世話開始なので今夜は一人です。
小腹すいちゃったなぁ。。、
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
は🔰
わたしも産んだ当日は興奮してなのか寝れなかったです😂看護師さん達が寝とかないと明日から大変よー言われるけど寝れないですよねわかります🤣
わたしはひたすらお菓子食べてました🤣
TREE
出産お疲れ様です🥰🥰
私は毎晩色々むしゃむしゃ食べてました😂歩けるなら病院内のコンビニ行くとかどうですか?😆
私は退院した時に楽しみがあるように、、ZOZOTOWNで可愛い服や雑貨をポチポチしてました😁産後って引きこもりになるしお金使うことないのでちょっとくらい贅沢してもいいかな✨と。
-
ママリ
全てに共感してしまいましたー😍
コンビニは無いので事前におやつ調達して持参しています🥹たっぷりおやつあります笑
やっぱりみんな食べたりしてるんですね!
そしてポチポチお買い物めちゃめちゃ分かります!妊婦のときは着たい服我慢して。。わたしもずっと服をネットで見てました😍😍😍😍
あGUも行きたいってなって今なってます笑- 7月3日
-
TREE
_ohana_さん
- 7月3日
-
TREE
おやつ持参してるんですねさすがです😁💓明日から赤ちゃんと同室ですか?
食べるなら今ですよー😋😋
身体軽くなって解放感爆発ですよね💣
食べながらネットショッピング楽しみましょう😍今どこもセールしてるし買い時です😍- 7月3日
-
ママリ
セール分かりますー😍セール品しか見てないです笑
セールだし何着か買っても罪悪感軽減ですね😁
明日から同室なんです🍼今夜が1人時間最後です🥹おやつとドリンクは準備完璧です笑- 7月3日
ママリ
1人の時間が普段無いから楽しいです😍
おやつ食べてたんですね!夜中もですか??わたしも食べてしまおうかしら🥹
は🔰
わたしがお産したとこは当日小さいおにぎりと味噌汁とかの軽食しか出なくて、、😭促進剤使ってたからか陣痛中にご飯も出なくて、、😭お腹空きすぎて普通に食べてました🤣エネルギー使ってるんで食べても問題ないですよ🙆♀️
ママリ
エネルギー使ってるから問題ないは間違いないです!!笑
あとでおやつ頬張ってきます笑
は🔰
お腹すいて寝れないほうが体に毒です🙆♀️食べちゃいましょ🙆♀️