子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、前までは付けたらすぐ寝たのに今日付けたらギャン泣… エルゴの抱っこ紐、前までは付けたらすぐ寝たのに今日付けたらギャン泣き💦 居心地悪くなったのかなあ😢少し大きくなったから緩めてみたし足もM字になってたのに何がダメだったんだろ😢 最終更新:2022年7月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ギャン泣き ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント プーさん大好き 暑いからとかは、ない感じですか? 7月3日 ものくろーむ クーラーの効いた涼しい部屋でも赤ちゃん体温高いから暑く感じるんですかね😢❓ 7月3日 プーさん大好き そうなんですね(;_;) 何かいつもと違ったのかなぁ🌀 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
クーラーの効いた涼しい部屋でも赤ちゃん体温高いから暑く感じるんですかね😢❓
プーさん大好き
そうなんですね(;_;)
何かいつもと違ったのかなぁ🌀