コメント
退会ユーザー
27日は休場なのでカモンワーフなどの食べ物屋さんなら開いているかなと思います😭
黄色の日が市場で寿司を売っている日、ほか平日は販売は無いですが2階のお寿司屋さん、カモンワーフで海鮮丼やお寿司が食べられます🙌🏻
ままり
平日はしてませんが、2階のお寿司屋さんは開いてます!
退会ユーザー
27日は休場なのでカモンワーフなどの食べ物屋さんなら開いているかなと思います😭
黄色の日が市場で寿司を売っている日、ほか平日は販売は無いですが2階のお寿司屋さん、カモンワーフで海鮮丼やお寿司が食べられます🙌🏻
ままり
平日はしてませんが、2階のお寿司屋さんは開いてます!
「寿司」に関する質問
友達と呑みに行きますが子供連れてくるみたいで 私は預けて行く予定でしたが、急遽連れてくるとなり どうしようか悩んでます、笑 まあお造りも寿司も食べたがっていたし美味しいもん食べれるし連れて行くか〜、笑 皆さま…
自動精算機のお寿司屋さんでテイクアウトのお会計をして、お店側の打ち忘れがあったので一度精算をキャンセルしてくれたのですが、最初の精算の時のお金はいったん返金してもらいましたが、最初の精算の時の受け取ったお…
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
貼り忘れです🙇🏻♀️