みんなのうたのお月様ライトがすきー!結婚してレゲエから離れてたからな…
みんなのうたのお月様ライトがすきー!
結婚してレゲエから離れてたからなんか懐かしい気持ちになるーっ!!
- ちかはうべ(9歳, 11歳)
コメント
R
それはレゲエなんですか??
ちょぴちょぴ
わかります!!あれ?なんかこの声聞いたことあるって思っててググってみたらやはりメガリュウでした♡すごく落ち着いて良い曲ですよね♡
-
ちかはうべ
わかりますー!?(≧∀≦)わたしも初めて聞いて聴き終わった後、すぐ調べました(゚∀゚)
良い曲ですよね♡- 11月29日
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
私も今日聴いていてレゲエメロディー
だなあと思ってたら謎解けました!
メガリュウなんですねε٩( ºωº )۶з
レゲエ大好きです、私も!!
-
ちかはうべ
わぁ〜うれしいです♡
レゲエいいですよね!
メガリュウというか
正確にはメガホーンさんみたいだす(゚∀゚)毎日ではないので観てた時たまたま流れるとアガリます!!- 11月29日
ちかはうべ
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
ジャパニーズレゲエのメガリュウって二人組の1人が歌っているレゲエっぽい曲ですよ◎
R
メガリュウのひとが歌ってるんですね!聞いてみます!
私もレゲエが好きです〜(*^_^*)
子ども生まれてからは、全然聴いてなかったです(^_^;)
ちかはうべ
ほんとですか(^∇^)?
いいですよね♡
子ども産まれてだんだん離れてましたがやっぱり昔好きだった記憶が一気に蘇り、懐かしい気持ちになりました〜◎
R
YouTubeで聴きました!いいですね♡やっぱりレゲエは心地いいし、落ち着くし、気分上がります😍
ちかはうべ
早速聞いていただけましたか♡
いいですよね!
気分、あがりますよね、子どもにも好きになってほしいです(゚∀゚)
R
みんなのうた で聴けるんですねー!メガリュウが好きなんですか?(*^_^*)
私も子どもと一緒にレゲエ祭とか行きたいです!