その他の疑問 宮城県石巻市周辺で1歳半の息子と3歳の娘の髪を切りたいのですが...キッ… 宮城県石巻市周辺で1歳半の息子と3歳の娘の髪を切りたいのですが...キッズカットが安い、楽しんでカット出来る(座る椅子が車になっているなど)オススメな美容室があれば教えて下さい😃 初めてのカットなので抱っこしても座っていられないかもしれないですが😓 宜しくお願いします! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り キッズ 車 3歳 椅子 息子 1歳半 宮城県 美容 石巻市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ココハママ はじめてのカットをされた方が良かったと言われていた所で、 いークレスト(E-CREST) 宮城県石巻市南中里4丁目7−30 があります。 対応も親切のようですよ。 もしよければ…☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます😊 7月5日 ココハママ 楽しんでカットできる雰囲気ではないと思いますが、価格的にも新設価格だったと思います。 また、騒いでも気にならずカットできるところが良ければ、大街道にある「ラポールヘア 石巻大街道店」さんも行かれている方が多いようです。 イークレストさんと、また雰囲気は違うのですが… 少しプラス情報でした。 良いところと出会えると良いですね🍀✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 引っ越してきたばかりで全然分からなかったので助かります🙇♀️ ありがとうございました😊 7月7日 ココハママ 引っ越して来られたばかりなんですね。 色んな生活情報や子どもの遊べるところ、サービスなど、お子さんを遊ばせながら聞けるところもありますよ。 ご存知かもしれないのですが、イオン石巻の近くの石巻信用金庫の建物に、石巻市子育て世代包括支援センターの「いっしょ」という所ががあって、電話でも教えてくれるので、ここも使ってみるのもありです。 一時預かりのファミリーサポートも同じところにあるので、知っておくのも便利ですよ。 TEL 0225-24-6878 です。 長くなってしまいました💦 もしよければ☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😊
ココハママ
楽しんでカットできる雰囲気ではないと思いますが、価格的にも新設価格だったと思います。
また、騒いでも気にならずカットできるところが良ければ、大街道にある「ラポールヘア 石巻大街道店」さんも行かれている方が多いようです。
イークレストさんと、また雰囲気は違うのですが…
少しプラス情報でした。
良いところと出会えると良いですね🍀✨
はじめてのママリ🔰
引っ越してきたばかりで全然分からなかったので助かります🙇♀️
ありがとうございました😊
ココハママ
引っ越して来られたばかりなんですね。
色んな生活情報や子どもの遊べるところ、サービスなど、お子さんを遊ばせながら聞けるところもありますよ。
ご存知かもしれないのですが、イオン石巻の近くの石巻信用金庫の建物に、石巻市子育て世代包括支援センターの「いっしょ」という所ががあって、電話でも教えてくれるので、ここも使ってみるのもありです。
一時預かりのファミリーサポートも同じところにあるので、知っておくのも便利ですよ。
TEL 0225-24-6878 です。
長くなってしまいました💦
もしよければ☺️