コメント

♡JASMINE♡
元々の膣のかゆみはカンジタと診断された事はありますか⁉️
♡JASMINE♡
元々の膣のかゆみはカンジタと診断された事はありますか⁉️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
妊娠15週目です。 上の子がりんご病かもしれません。ほっぺが赤く、明日病院に連れて行きます。それ以前に風邪症状もなく急にほっぺが赤くなっていました。外で遊んで帰ってきたら赤かったので日焼けかと思いましたがもし…
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
妊娠前は
言われたことあります( ˊᵕˋ ;)💦
♡JASMINE♡
妊娠中は免疫力が下がるのでカンジタになりやすいですよ‼️痒みがなければ2週間後の検診まで待ってもいいと思いますが、痒みが酷くなる場合があるので受診してお薬貰うか、市販のお薬でも大丈夫ですよ🥰
ノエル
わー!
教えてくださりありがとうございます😊
今週末に戌の日に行く予定だったので
悪化する前に行こうかと思います💦
♡JASMINE♡
痒みだけなら薬局でも塗り薬あるので試してみて下さい✨
お大事にしてくださいね🥰