妊娠・出産 妊娠中に膣の痒みがあり、検診まで2週間あるが待っていても大丈夫か迷っています。膣錠を使っているが、行くべきか悩んでいます。 元々 膣の痒みが定期的にあるのですが 妊娠してから また、ぶり返してきました。 周に数回かゆい程度なのですが 次の検診までまた2週間あるのですが その検診まで待っても大丈夫でしょうか? 妊娠初期の血液検査で 数値的にいい菌も悪い菌も均等で良くないからってので 膣錠を初めて入れてたので 行くべきか迷います 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 妊娠初期 夫 検診 ノエル(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡JASMINE♡ 元々の膣のかゆみはカンジタと診断された事はありますか⁉️ 7月3日 ノエル 妊娠前は 言われたことあります( ˊᵕˋ ;)💦 7月3日 ♡JASMINE♡ 妊娠中は免疫力が下がるのでカンジタになりやすいですよ‼️痒みがなければ2週間後の検診まで待ってもいいと思いますが、痒みが酷くなる場合があるので受診してお薬貰うか、市販のお薬でも大丈夫ですよ🥰 7月3日 ノエル わー! 教えてくださりありがとうございます😊 今週末に戌の日に行く予定だったので 悪化する前に行こうかと思います💦 7月3日 ♡JASMINE♡ 痒みだけなら薬局でも塗り薬あるので試してみて下さい✨ お大事にしてくださいね🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
妊娠前は
言われたことあります( ˊᵕˋ ;)💦
♡JASMINE♡
妊娠中は免疫力が下がるのでカンジタになりやすいですよ‼️痒みがなければ2週間後の検診まで待ってもいいと思いますが、痒みが酷くなる場合があるので受診してお薬貰うか、市販のお薬でも大丈夫ですよ🥰
ノエル
わー!
教えてくださりありがとうございます😊
今週末に戌の日に行く予定だったので
悪化する前に行こうかと思います💦
♡JASMINE♡
痒みだけなら薬局でも塗り薬あるので試してみて下さい✨
お大事にしてくださいね🥰