妊娠・出産 北海道在住ですが、妊娠初期に1日で7カ所近く虫に刺されました💦現在8週… 北海道在住ですが、妊娠初期に1日で7カ所近く虫に刺されました💦 現在8週ですが、虫刺されって妊娠初期でも大丈夫でしょうか?💦 なにか問題あるとかわかる方いますか?💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 北海道 夫 (*´꒳`*) コメント おもち 大丈夫ですよ🙆♀️ 蚊を媒体とした感染症は主に海外の中南米地域で流行しているので! 7月3日 (*´꒳`*) なんかこんなに虫に刺されたの久しぶりで痒いしで大丈夫か不安になりました💦笑 普通の蚊に刺されただけじゃ赤ちゃんに問題ないのですね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
なんかこんなに虫に刺されたの久しぶりで痒いしで大丈夫か不安になりました💦笑
普通の蚊に刺されただけじゃ赤ちゃんに問題ないのですね😊