コメント

みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
「帝王切開」に関する質問
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
帝王切開で出産したのですが、悪露はなくなりドロっとした黄色いおりものが出ています。 あと傷口の縫い終わり?から元々糸が出ていてそこの中身にしこりのようなものがあり触ると痛いです。それと汁も少し出ています。 …
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊
実は
1人目、小浜産婦人科で
帝王切開だったんですが
2人目も正直帝王切開の方がいいなと思って質問させていただきました😅
とゆうのも、1人目帝王切開からの2人目経膣分娩だと子宮破裂の可能性もあるらしいので不安で😓
みくろ
そうだったんですね☺️
私も病院は違いますが、二人とも帝王切開でしたよ☺️この辺の産院ではVBACはしてないと思いますし、県内でも1、2か所位しか扱ってないんじゃないかな…って思います。
なんとなく調べた事あるんですけど、かなり遠い総合病院でやってて、検診いけない💦ってレベルの距離だったんで😂
たまも♡.*
この辺ではVBAC、
あんま聞かないですよね😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました(*^^*)💗