コメント

みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
「VBAC」に関する質問
福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか? まだ妊娠はしておりませんができるのなら最低何年空けた方がいいのでしょうか? ちなみに逆子で帝王切開でした。 リスクは承知の上で考えております!
出産についてです 群馬県でトーラック (TOLAC)を考えております! 伊勢崎市の新生産婦人科を検討しておりますが 群馬県で他に トーラックができる病院はありますか?? また群馬県の隣接県でもトーラック ブイバック(VB…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊
実は
1人目、小浜産婦人科で
帝王切開だったんですが
2人目も正直帝王切開の方がいいなと思って質問させていただきました😅
とゆうのも、1人目帝王切開からの2人目経膣分娩だと子宮破裂の可能性もあるらしいので不安で😓
みくろ
そうだったんですね☺️
私も病院は違いますが、二人とも帝王切開でしたよ☺️この辺の産院ではVBACはしてないと思いますし、県内でも1、2か所位しか扱ってないんじゃないかな…って思います。
なんとなく調べた事あるんですけど、かなり遠い総合病院でやってて、検診いけない💦ってレベルの距離だったんで😂
たまも♡.*
この辺ではVBAC、
あんま聞かないですよね😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました(*^^*)💗