コメント
みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
みくろ
希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。
「出産」に関する質問
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
大分市の産後ケアについて質問です。もうすぐ出産して産後1ヶ月になるのですが産後ケアをそろそろ利用したいなと考えています。出産した所で2回宿泊予約をしました。あとは、堀永産婦人科と大川産婦人科が良いと聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊
実は
1人目、小浜産婦人科で
帝王切開だったんですが
2人目も正直帝王切開の方がいいなと思って質問させていただきました😅
とゆうのも、1人目帝王切開からの2人目経膣分娩だと子宮破裂の可能性もあるらしいので不安で😓
みくろ
そうだったんですね☺️
私も病院は違いますが、二人とも帝王切開でしたよ☺️この辺の産院ではVBACはしてないと思いますし、県内でも1、2か所位しか扱ってないんじゃないかな…って思います。
なんとなく調べた事あるんですけど、かなり遠い総合病院でやってて、検診いけない💦ってレベルの距離だったんで😂
たまも♡.*
この辺ではVBAC、
あんま聞かないですよね😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました(*^^*)💗