妊娠・出産 小浜産婦人科での出産経験者に質問です。帝王切開経験後の2人目の出産はどうでしたか?VBACを行っているか知りたいです。 こんにちは(*ˊᵕˋ*) ひたちなか市の小浜産婦人科について お聞きしたいことがあります♪ 小浜産婦人科で出産した方で ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 1人目、小浜産婦人科で帝王切開だった方 2人目の時はどうでしたか? VBAC?とかやってるんですかね? ちなみにVBAC希望とかではないです💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 2人目 茨城県 ひたちなか市 VBAC たまも♡.*(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みくろ 希望のコメントじゃないかもしれないのですいません。上の子の時通ってて、出産は別の病院でしたが、小さな産院で、先生おじいちゃんだし、VBACとかはやってないと思います。 7月4日 たまも♡.* コメントありがとうございます😊 実は 1人目、小浜産婦人科で 帝王切開だったんですが 2人目も正直帝王切開の方がいいなと思って質問させていただきました😅 とゆうのも、1人目帝王切開からの2人目経膣分娩だと子宮破裂の可能性もあるらしいので不安で😓 7月4日 みくろ そうだったんですね☺️ 私も病院は違いますが、二人とも帝王切開でしたよ☺️この辺の産院ではVBACはしてないと思いますし、県内でも1、2か所位しか扱ってないんじゃないかな…って思います。 なんとなく調べた事あるんですけど、かなり遠い総合病院でやってて、検診いけない💦ってレベルの距離だったんで😂 7月4日 たまも♡.* この辺ではVBAC、 あんま聞かないですよね😊 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 助かりました(*^^*)💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊
実は
1人目、小浜産婦人科で
帝王切開だったんですが
2人目も正直帝王切開の方がいいなと思って質問させていただきました😅
とゆうのも、1人目帝王切開からの2人目経膣分娩だと子宮破裂の可能性もあるらしいので不安で😓
みくろ
そうだったんですね☺️
私も病院は違いますが、二人とも帝王切開でしたよ☺️この辺の産院ではVBACはしてないと思いますし、県内でも1、2か所位しか扱ってないんじゃないかな…って思います。
なんとなく調べた事あるんですけど、かなり遠い総合病院でやってて、検診いけない💦ってレベルの距離だったんで😂
たまも♡.*
この辺ではVBAC、
あんま聞かないですよね😊
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
助かりました(*^^*)💗