コメント
はじめてのママリ🔰
ブルーシートの上にタオルを敷けば大丈夫ではないでしょうか?
正直やりたくないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ブルーシートの上にタオルを敷けば大丈夫ではないでしょうか?
正直やりたくないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
このママとは距離置きたいなって思ってしまったんですが、過敏すぎですか? 幼稚園に、私と共通のママ友が多いママがいます。 少し前に3人目を出産されていて、上2人は同い年、私とも歳が近く、共通点の多い人でした。…
小2の子が放課後デイサービスに通っていて ふと デイサービスってなに? なんで行くの? と聞かれました 発達障害だとかそういったことをはっきり伝えたくないのですが、通わせている方お子さんに聞かれたらなんてこた…
自閉症の息子を育てています。 定型の子供は指示がすんなり通るのですか? これ捨ててきて〜とか洗濯カゴにいれてきて〜とか やりたいことしか指示が通りません。 お着替えするからおいで〜やうんちかえるからおいでなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
義父の不倫が原因で義母と離婚しており、私たちも何年も会ってなかったのに都合良く頼まれそれを快く…それも新車なのに…夫が受けたことに腹が立ちます😭
ブルーシートの上にタオルですね!そうします😔
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
業務用の大きなブルーシートがいいと思います!!
100均のは薄すぎるので危険なので、ホームセンターとかにあるやつがいいかと☺️
最悪ですね😱
自業自得なんだから自分で軽トラでも手配して運べって思っちゃいますね💦
旦那さんも優しいんだろうけど、相談してからにして欲しかったですね…
ままり🔰さん
大きなブルーシートですね🫐
来週、ホームセンター行く予定があるのでついでに買ってきます🤝
本当に最悪ですよね😔
まさにそうです!!!!!
頼るな…と思います😑
そうです!相談なしに勝手に話し進めて…NOが言えない人でガッカリです💦
話まで聞いてくださり、ありがとうございます😭💞