ココロ・悩み 義父の冷蔵庫を新居に運ぶのが嫌で、水抜きして引っ越し手伝いをするしかないか相談です。 義父の1人用の冷蔵庫を義父の新しい新居に 私たちの車で運んでと言われました。 私たちは、ファミリーカーを買ったばかりでまだ新しいのに 古い冷蔵庫やテレビを載せるのがすごく嫌です。 水抜きをしてタオルを敷いて引っ越しを手伝うしかないのでしょうか。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 車 テレビ 冷蔵庫 引っ越し 義父 ままり🔰さん コメント はじめてのママリ🔰 ブルーシートの上にタオルを敷けば大丈夫ではないでしょうか? 正直やりたくないですよね😭 7月3日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 義父の不倫が原因で義母と離婚しており、私たちも何年も会ってなかったのに都合良く頼まれそれを快く…それも新車なのに…夫が受けたことに腹が立ちます😭 ブルーシートの上にタオルですね!そうします😔 ありがとうございます😭😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 業務用の大きなブルーシートがいいと思います!! 100均のは薄すぎるので危険なので、ホームセンターとかにあるやつがいいかと☺️ 最悪ですね😱 自業自得なんだから自分で軽トラでも手配して運べって思っちゃいますね💦 旦那さんも優しいんだろうけど、相談してからにして欲しかったですね… 7月3日 ままり🔰さん 大きなブルーシートですね🫐 来週、ホームセンター行く予定があるのでついでに買ってきます🤝 本当に最悪ですよね😔 まさにそうです!!!!! 頼るな…と思います😑 そうです!相談なしに勝手に話し進めて…NOが言えない人でガッカリです💦 話まで聞いてくださり、ありがとうございます😭💞 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
義父の不倫が原因で義母と離婚しており、私たちも何年も会ってなかったのに都合良く頼まれそれを快く…それも新車なのに…夫が受けたことに腹が立ちます😭
ブルーシートの上にタオルですね!そうします😔
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
業務用の大きなブルーシートがいいと思います!!
100均のは薄すぎるので危険なので、ホームセンターとかにあるやつがいいかと☺️
最悪ですね😱
自業自得なんだから自分で軽トラでも手配して運べって思っちゃいますね💦
旦那さんも優しいんだろうけど、相談してからにして欲しかったですね…
ままり🔰さん
大きなブルーシートですね🫐
来週、ホームセンター行く予定があるのでついでに買ってきます🤝
本当に最悪ですよね😔
まさにそうです!!!!!
頼るな…と思います😑
そうです!相談なしに勝手に話し進めて…NOが言えない人でガッカリです💦
話まで聞いてくださり、ありがとうございます😭💞