お出かけ 長崎の旅行にハイエースでいったら不便ですか?大江戸温泉物語清風に泊ま… 長崎の旅行にハイエースでいったら不便ですか? 大江戸温泉物語清風に泊まる予定です! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旅行 温泉 れあ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽん 長崎でもハイエースは走ってますよ。 ただ、道や駐車場が狭いのでお気をつけください😅 7月3日 れあ 大江戸温泉にいくまでが山道で狭いみたいに見たので不安でしたが大丈夫そうですね✨わたしの車が軽なので軽で行きたいのですが旦那がハイエースでいきたがってまして、、 7月3日 れあ 回答ありがとうございます🧸❤️ 7月3日 ぽん ホテル周辺は大型バスが走る道なので大丈夫だと思いますよ😊それよりも市の中心部や路面電車沿いの方がごちゃごちゃして走りにくいかな、とは思います。軽の方が小回りはききますが、もし高速で長崎でいらっしゃるなら安全面で普通車の方がいいかな、とは思います。 旅行楽しんできて下さい😊 7月3日 れあ おそくなってすみません😭 ありがとうございます♡ 旦那に運転任せてハイエースでいきます!! 高速考えると軽はこわいですよね、、 親切にありがとうございます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
大江戸温泉にいくまでが山道で狭いみたいに見たので不安でしたが大丈夫そうですね✨わたしの車が軽なので軽で行きたいのですが旦那がハイエースでいきたがってまして、、
れあ
回答ありがとうございます🧸❤️
ぽん
ホテル周辺は大型バスが走る道なので大丈夫だと思いますよ😊それよりも市の中心部や路面電車沿いの方がごちゃごちゃして走りにくいかな、とは思います。軽の方が小回りはききますが、もし高速で長崎でいらっしゃるなら安全面で普通車の方がいいかな、とは思います。
旅行楽しんできて下さい😊
れあ
おそくなってすみません😭
ありがとうございます♡
旦那に運転任せてハイエースでいきます!!
高速考えると軽はこわいですよね、、
親切にありがとうございます♡