コメント
ぽん
長崎でもハイエースは走ってますよ。
ただ、道や駐車場が狭いのでお気をつけください😅
ぽん
長崎でもハイエースは走ってますよ。
ただ、道や駐車場が狭いのでお気をつけください😅
「旅行」に関する質問
どちらの車で旅行行くか迷ってます。 行き先まで2時間かかります! その時には9ヶ月になる子供がいます👶 私の車は30のプリウスで 旦那さんは新型のプリウスです。 もちろん新型で行きたいのですが 天井が低くて圧迫感…
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
子どものために経済的に 色んな理由で離婚を諦めた方いると思いますが 旦那さんとは家でどんな感じですか? 最低限の会話だけ、旅行も行かないなど どんな生活送ってるか教えてください🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
ホテル周辺は大型バスが走る道なので大丈夫だと思いますよ😊それよりも市の中心部や路面電車沿いの方がごちゃごちゃして走りにくいかな、とは思います。軽の方が小回りはききますが、もし高速で長崎でいらっしゃるなら安全面で普通車の方がいいかな、とは思います。
旅行楽しんできて下さい😊
れあ
大江戸温泉にいくまでが山道で狭いみたいに見たので不安でしたが大丈夫そうですね✨わたしの車が軽なので軽で行きたいのですが旦那がハイエースでいきたがってまして、、
れあ
回答ありがとうございます🧸❤️
れあ
おそくなってすみません😭
ありがとうございます♡
旦那に運転任せてハイエースでいきます!!
高速考えると軽はこわいですよね、、
親切にありがとうございます♡