※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

これまでの夫婦喧嘩で、今思えば(自分達的には)1番くだらなかったなと…

これまでの夫婦喧嘩で、今思えば(自分達的には)1番くだらなかったなというものありますか?😂

今でこそ喧嘩の回数は減りましたが、結婚当初はどうしようもない喧嘩をよくしてたなーと。
ちなみにうちの最初の夫婦喧嘩は、徒歩で婚姻届を出したその帰りに雨がパラついてきて、どのタイミングで傘を買うかでした😂(私は本降りに近くなったら買いたいタイプ・旦那は前もって家っておきたいタイプでしたw)

みなさんのも良かったら教えてください☺️

コメント

はっち

かき氷があると思って寄ったお店にかき氷なくてケンカしました🙈笑
ほんとくだらない喧嘩でした😂

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

あー!うちもそういう八つ当たりのような喧嘩よくしてました😂
    コメントありがとうございます!

• 7月3日
わんわんお!

うちはマジでお互いどっちの方が相手の事が好きかで喧嘩したことあります😂
付き合いたてとかじゃなく3年目くらいの時です(笑)
愛が伝わってこないと思っている私VS精一杯伝えているつもりの旦那で3日くらい喧嘩してました😂
今思うと気持ち悪い喧嘩…って黒歴史になりました🤣

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

黒歴史😂
    お互い思い合ってるのが伝わってきて素敵ですー!!☺️❤️
    コメントありがとうございます!

• 7月3日