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みーみ
家事・料理

毎日夕飯の時に味噌汁を作っているのですが、昨日は少し多めに作ってし…

毎日夕飯の時に味噌汁を作っているのですが、昨日は少し多めに作ってしまい、まだ昨日の夜に作った味噌汁が残っています。温めれば普通に食べても大丈夫ですかね?( ˙◊˙ )
ちなみに具は大根と豆腐とワカメです。

コメント

deleted user

全然大丈夫ですよー(*´∀`*)

体あったまって美味しいですよね♡♡
安心して召し上がってくださいー(*´∀`*)

  • みーみ

    みーみ

    あ〜良かったです(笑)ありがとうございます♡

    • 11月29日
もたとた

火を通せば大丈夫です( ¨̮ )
我が家では普通に食べてます、、、(笑)

  • みーみ

    みーみ

    ありがとうございます♡火を通して食べることにします(^o^)🍚👌

    • 11月29日
ゆずP

室温とかが分かりませんが、冷蔵庫に入ってたなら、食べちゃいます♪

  • みーみ

    みーみ

    冷蔵庫にはいません(>_<)でも暖房は付けてないので…大丈夫だと思って、火を通して食べることにします!(笑)
    ありがとうございました♡

    • 11月29日
さときち

夏だと怖いかも知れませんが、冬なら……!笑
臭いや味が変でなければ大丈夫かと!
私の実家では普通に二日目の味噌汁出てました!

  • みーみ

    みーみ

    夏はさすがに怖いですね(^_^;)匂いも見た目も大丈夫です👌👌

    • 11月29日
deleted user

食中毒が多いので、
冷蔵庫に入れて翌日できるだけ早くに食べるなら大丈夫!
って調理師の母がいつも言ってます(^^)

  • みーみ

    みーみ

    味噌汁は冷蔵庫に入れるのがいいんですね!!( ^_^)今度からそうします!🍚👌
    今日は火を通して食べることにします。ありがとうございました♡

    • 11月29日