都内で夫婦カウンセリングされたことある方、実際に良かったカウンセラ…
都内で夫婦カウンセリングされたことある方、実際に良かったカウンセラーさんもしくはクリニックを教えてくださいm(_ _)m
- ママ
都内で夫婦カウンセリングされたことある方、実際に良かったカウンセラーさんもしくはクリニックを教えてくださいm(_ _)m
「夫婦」に関する質問
義母が夫の妹の子供(姪っ子)を家に勝手に連れてくるの平気ですか?? 夫婦で子供を連れていけない大事な用事がある時に子守りを頼んでいたら姪っ子を勝手に連れてきました。 うちの子は昼寝中、私は辛うじて私服は着てた…
あの成人した子ども2人と夫婦と祖母で食費、コメ抜きで1ヶ月4万でやっていけるんですかね?成人した2人は食べても朝夜だけだからですかね?税務署勤務の叔父に土曜日に1万って決めて買い物してるら4万って言ってて嘘だろ…
旅行、みなさんならどちらの部屋にしますか? 10月なのでまだまだ先です。 私たち夫婦2人とその時10ヶ月の赤ちゃん、私の両親2人、ワンコ2匹 合計 大人4人、子供1人、犬2匹でいきます。 部屋のタイプが 1️⃣プール付き …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント