コメント
ママリ
週末は逆に私が何もしないです😅全部夫がしてくれます(笑)
ママリ
一緒に遊んでます!
-
はじめてママリ🔰
一緒に遊ぶんですね!!
うちは私が手が離せない時だけしか子供の面倒見ないであとはソファでゴロゴロしてるので( ; ; )- 7月3日
U
一緒に遊んだりゴロゴロしたりお昼寝したりしてゆったり過ごしてます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
折り紙やブロックで遊んでくれたり、3人でソファに座りながら映画見たりしてます^ ^私が家事をしてる時は娘の相手してくれたりします。
でも、たまにお疲れの時は『ちょっと横になっていい?』と聞いてくるし『こんなぐーたらしちゃっててごめんね』って言ってきます笑
でも、朝から洗車とか家の掃除とか娘の相手とかしてくれた後の休憩なので全然良いと思ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
旦那は自分のYouTube見てます😇夕飯の買い出しなどは行ってくれますが、子供には何もしません。
ぽん
基本ソファを陣取ります🙃
携帯ばっかり見てるとイライラしてくるので、掃除して!とかご飯作って!とか子供と遊んで!とか
いちいち言わないと動かないです!
はじめてママリ🔰
素敵な旦那さんです( ; ; )
うちは私が手が離せない時だけしか子供の面倒見てくれないので。。。
はじめてママリ🔰
素敵な旦那さんです。
うちは私が手が離せない時だけしか子供と遊んでくれないので( ; ; )