産婦人科・小児科 6ヶ月の息子が下痢が続いています。病院で乳糖不耐症と診断され、処方された薬を飲んでいますが、効果がありません。再度病院に行くべきでしょうか? グットアンサーおつけします!! 息子の💩を変えてたら こんなのが一緒に出てきました…。。 これは、大丈夫なのでしょうか? 6ヶ月の息子ですが 病院で乳糖不耐症だと診断されていて 処方された薬を飲ませてますが 下痢の回数が減りません😓 又病院行った方がいいのでしょうか!? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 病院 夫 息子 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント m 粘液便だと思います! あまりにも続くなら病院行っても良いと思いますが、私はあまり気にしてませんでした! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 粘液便なのですね!😲 下痢が先月の22日から ずーっと続いていて、 先生から処方された薬が 今日で切れるのですが 明日以降病院行くべきですか? 7月3日 m 続いてるなら行くべきだと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
粘液便なのですね!😲
下痢が先月の22日から
ずーっと続いていて、
先生から処方された薬が
今日で切れるのですが
明日以降病院行くべきですか?
m
続いてるなら行くべきだと思います!