子供のアウターの色について悩んでいます。白はかわいいけど汚れが目立つので、ネイビーにしようかと考えています。色の組み合わせも悩みますね。
こんにちは!
いつもお世話になっています。
子供のアウターを買おうと思うのですが、みなさんなら何色を買いますか?またはどんな色を買われてますか??
娘が歩くようになってから初めての冬⛄公園など外へ行くことも考えています。白はかわいいけど汚れが目立つので、ネイビーにしようか…ボトムやトップスとの組み合わせで悩んだり…色って悩みますねー💦💦
- ともみ(・д・)(9歳)
コメント
かぼちゃん
うちの娘は濃いピンクが似合わないので(笑)私ならグレーですσ(^_^;)
m-t
娘は白のアウターよく着てます✨
何着ても汚れるから合わせやすい白にしちゃ今した☺︎
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
遅くなりました(>_<)
なるほどです!笑
何色着ても汚れてます(゚Д゚)
今しかないかわいさもありますもんね💡ありがとうございます⭐- 12月3日
ももちゃんまん
白可愛い・*・:≡( ε:)
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
白かわいいですよね(〃・ω・〃)!
すごい誘惑です笑- 12月3日
2児mama🌸
女の子なら白が可愛いなぁ☺️💓
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
そうなんですよね💦
白着せたくなりますよね♡すごい葛藤と闘っております笑💦💦- 12月3日
ラピート
去年ですが娘に白買いました。
ピンクだと女の子らしいかなぁーと思いましたが、淡いピンクではなくビビッドなピンクだったので断念。
袖口が黒っぽく汚れましたが手洗いしました!
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
手洗いでとれますか??気になりすぎてなかなか踏み切れません汗
下見に行ったところ、去年のビビッドなピンクがセールでありました💡思ったよりビビッドで、私も断念しそうな色でした😣💡
やはり白かわいくて悩みます💦ありがとうございます⭐- 12月3日
もちもち
ピンク持ってます(OvO)
案外合わせやすくて汚れも気にならないです。とは言え公園行くと汚れるので家でよく洗ってます(´-ω-`)安いからいいですよね〜。女の子はやっぱ白かピンク多いです( ^ω^ )
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
もっちきさん、ピンクなんですね♡なるほど、合わせやすいピンクなんですね💡色によって合わせにくいピンクもありますものね💦実際のお声聞けてありがたいです✨
ユニクロはものがよくて値段もありがたくていいですよね~!
もう少し悩んでみます笑💦ありがとうございます⭐- 12月3日
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
遅くなりました😣
ピンクって色具合で似合う似合わないありますよね💦あと好みも(>_<)
グレーも合わせやすくて悩みます😄ありがとうございます⭐