ジャンジャン🐻
勉強はダイニングテーブルです😂
高学年になるまで自室で勉強はしないと思うので、それまで購入予定ありません。
なんだかんだ親が丸つけの宿題が毎日です😩
あり※
普通にダイニングのコタツ机です。一応机子供部屋に買いましたが一回も使ってません。買うの早かったー笑
高学年までは要らないかと
ジャンジャン🐻
勉強はダイニングテーブルです😂
高学年になるまで自室で勉強はしないと思うので、それまで購入予定ありません。
なんだかんだ親が丸つけの宿題が毎日です😩
あり※
普通にダイニングのコタツ机です。一応机子供部屋に買いましたが一回も使ってません。買うの早かったー笑
高学年までは要らないかと
「勉強」に関する質問
うちの子、大丈夫でしょうか💦 一年生子供がいます。 好奇心旺盛で、とにかくなんでもやってみたい!ってタイプです。 こどもチャレンジで、平仮名カタカナ、簡単な算数は覚えて入学しました。 親は何もしていません。 …
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
自分の衝動性を抑えたいです。 未診断ですがもしかしたらADHDの衝動性が強いタイプかもしれません。 今朝夫と喧嘩をしました。 3ヶ月に一回くらい私のイライラが爆破して夫も言い返す感じです。娘にも悪影響なので本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント