お出かけ 夏休みにママ友と会う約束をしました!1年くらい会ってなく同じ歳の子が… 夏休みにママ友と会う約束をしました! 1年くらい会ってなく同じ歳の子が居て久しぶり会うので楽しみ〜と思ってますが場所が決まってません😅 夏だし外だと暑くて無理そうだし、、室内となるとショッピングモールですかね?🤔 埼玉に住んでいまして、いいところあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ママ友 夏休み ショッピング ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント こりす 私も埼玉に住んでますが 広いのでどこら辺と指定があると 答えやすいです✨ 7月3日 ぴこ コメントありがとうございます!✨ さいたま市に住んでいます。車で移動ですのでそのあたりならどこでも大丈夫な感じです🙆♀️ 7月3日 こりす ちょっと離れてるけど レイクタウンだと1日過ごせそうですよね✨ 噴水広場で水浴びも可能だと思います✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!✨
さいたま市に住んでいます。車で移動ですのでそのあたりならどこでも大丈夫な感じです🙆♀️
こりす
ちょっと離れてるけど
レイクタウンだと1日過ごせそうですよね✨
噴水広場で水浴びも可能だと思います✨