コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2人いて、娘を産んだ時に買ったんですけど、便利でしたよ!両手空くし😭
真ん中の子がまだ2歳前だったので、おんぶーと言われてもエルゴでおぶって娘はコニーで抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が2人いて、娘を産んだ時に買ったんですけど、便利でしたよ!両手空くし😭
真ん中の子がまだ2歳前だったので、おんぶーと言われてもエルゴでおぶって娘はコニーで抱っこしてました😂
「エルゴ」に関する質問
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
コメントありがとうございます😊
エルゴとコニーのダブル使いがでいるんですね😭✨
すごいです🥺
コニーの抱っこ紐何歳くらいまで使いましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
今次男があまり抱っこーって言わないので使ってませんが、まだ使えますよ!
ただやっぱりエルゴ楽です笑笑
ぴくみん
コニーとエルゴだったら長い目で見て、どちらのほうがいいと思いましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
長い目で…でいえばエルゴですかね?
私はコニーメルカリで安く買ったのもあって買ってよかったと思ってますw
ぴくみん
メルカリという手がありました🥹
私もエルゴはあるのでコニーはメルカリで買ってみようと思います☺️
ありがとうございます😊