子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を持っている方、使い勝手や使用期間はどうでしょうか?エルゴに比べて腰痛が軽減されるか、コンパクトさはありますか? コニーの抱っこ紐欲しいなぁと思ってます! 持っているかた、使い勝手はどうですか?? 大体どれくらいまで使いましたか?? よく使いますか?? エルゴは持っているのですが、腰痛の問題と、あんなガッチリしたものよりかさばらないのがいいなぁと思ってるのですが、どうでしょうか🥹 最終更新:2022年7月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 コニー ぴくみん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が2人いて、娘を産んだ時に買ったんですけど、便利でしたよ!両手空くし😭 真ん中の子がまだ2歳前だったので、おんぶーと言われてもエルゴでおぶって娘はコニーで抱っこしてました😂 7月3日 ぴくみん コメントありがとうございます😊 エルゴとコニーのダブル使いがでいるんですね😭✨ すごいです🥺 コニーの抱っこ紐何歳くらいまで使いましたか??🥺 7月3日 はじめてのママリ🔰 今次男があまり抱っこーって言わないので使ってませんが、まだ使えますよ! ただやっぱりエルゴ楽です笑笑 7月3日 ぴくみん コニーとエルゴだったら長い目で見て、どちらのほうがいいと思いましたか??🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 長い目で…でいえばエルゴですかね? 私はコニーメルカリで安く買ったのもあって買ってよかったと思ってますw 7月3日 ぴくみん メルカリという手がありました🥹 私もエルゴはあるのでコニーはメルカリで買ってみようと思います☺️ ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
コメントありがとうございます😊
エルゴとコニーのダブル使いがでいるんですね😭✨
すごいです🥺
コニーの抱っこ紐何歳くらいまで使いましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
今次男があまり抱っこーって言わないので使ってませんが、まだ使えますよ!
ただやっぱりエルゴ楽です笑笑
ぴくみん
コニーとエルゴだったら長い目で見て、どちらのほうがいいと思いましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
長い目で…でいえばエルゴですかね?
私はコニーメルカリで安く買ったのもあって買ってよかったと思ってますw
ぴくみん
メルカリという手がありました🥹
私もエルゴはあるのでコニーはメルカリで買ってみようと思います☺️
ありがとうございます😊