コメント
ままり
あんまり気にしないですが前科ありならあわゆくばって感じで返してそうですよね🤔
心が狭いというより前科ありなんだからお前が行動改めろって思いますね😂
退会ユーザー
前科あってもなくても許しません(🔥^∀^)
会社の付き合いでキャバクラも無理です🫠
キャバクラなんていかれたら嫉妬してめっちゃ怒ると思います笑
-
りりりmama
ですよねー、自分も嫌だけど😩
- 7月3日
はじめてのママ
アウト~ですね😂😂😂
ゆうり
前科ありなら許さないです。
キャバクラで働いてたことありますが、既婚者の方でも結婚してるからとはっきりLINE交換などは断ってる方いましたよ。
断ろうと思えばちゃんと断れるはずですが、、、、
-
りりりmama
付き合いでもですかる
- 7月8日
-
ゆうり
付き合いでも断ってる方いましたよ〜
「今日は付き合いできてるだけだから、普段来ないからごめんね💦」と断られたりもありました。
ちゃんと気にするキャバ嬢の子なら既婚者と聞けばLINE交換して大丈夫?と聞く子もいると思いますが...。
よっぽどしつこい子じゃない限りは断られたら連絡先交換はしないと思うんですけど💦- 7月8日
-
りりりmama
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😩- 7月8日
-
ゆうり
いえいえ☺️
私は旦那がLINE交換してきてたら、普通断れるでしょ?と聞いて目の前で連絡先消させてました😂
キャバ嬢の子も連絡できなくなってもよくあることなので、お客さん1人減ったわ〜ぐらいで別に気にしないと思いますよ。- 7月8日
-
りりりmama
同じことをさせました😘
- 7月9日
-
ゆうり
ナイスです👍👍👍❤
- 7月9日
りりりmama
なんか前もスナックの女とLINEとってて家庭のことを相談したりしててムカついたのに笑
お礼のLINEくらいだろうけど、ブロックしろって怒鳴りつけました笑