子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがおっぱいに執着心を持っているようで、添い乳後も離れないことが気になっています。これからもっと執着するのか、添い乳をやめるべきか悩んでいます。 8ヶ月 おっぱいへの執着心が増してる気がする…?? 完母で育てています☺️ 添い乳もしているけれど飲んだらプイッと離れていたので楽ちーん💕くらいに思っていたのですが、、 最近なんだかずっとずっと咥えついたい!!!とゴキュゴキュ飲んだ後にも離れません😂 な ぜ というか これどうなります? もっと執着しちゃうのか…? 今からでも添い乳やめるべきです? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 完母 おっぱい うなり 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲みたい量が増えて、足りないとかではなくですか? 添い乳は母子共に楽なのでやめなくていいと思います😊 うちは2歳直前まで添い乳してました🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんでしょうか😂 出てなかったら咥えてても泣くのかなあ…と足りない線は考えてなかったです💦😂 咥えてればほわあと幸せそうな顔してくっついてるんですよね… 哺乳瓶拒否ですがストローマグでミルクをあげてみようかと思います💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんでしょうか😂
出てなかったら咥えてても泣くのかなあ…と足りない線は考えてなかったです💦😂
咥えてればほわあと幸せそうな顔してくっついてるんですよね…
哺乳瓶拒否ですがストローマグでミルクをあげてみようかと思います💦