子育て・グッズ 生後50日の男の子です。粉ミルクを作る際に湯冷しを使うのですが、湯冷… 生後50日の男の子です。 粉ミルクを作る際に湯冷しを使うのですが、湯冷しに油が少し浮いていることに気がつきました。半分以上飲ませてしまったのですが、すごく心配です。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 粉ミルク 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆー なんで油があるんですか?! 次気をつければいいと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 お鍋で沸騰させて作ったときに蓋から少し入ってしまったみたいです。 次からは気をつけます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お鍋で沸騰させて作ったときに蓋から少し入ってしまったみたいです。
次からは気をつけます。