コメント
はじめてのママリ🔰
秋保温泉とかで食事付き日帰り温泉とか行きたいです!
ウェスティンのランチとスパのセットも良いですね〜🤔
はじめてのママリ🔰
ゆっくり話したいなら、日帰り温泉系で
ランチも買い物も!なら、
仙台駅〜アーケードぶらぶらして、ランチ、カフェして〜
とかですかね✨
それか今は暑いからモール系とか?
山形にかき氷食べに行くのもしたいです!
子供いると並ぶのも待てないと思うので😂
-
はじめてのままり
山形にかき氷いいですね!
有名なところ聞いたことありますが、土日に行くので多分混みますよね?でも山形いいですねぇ😍桃狩りとかもやってますかね??来週いくんですが、、- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
実はわたしも来週の9.10で山形に旅行行きます!😆
土日は、有名なとこだと混みますよね…🍧
桃、さくらんぼ、ぶどうとかやってると思います🫰🏼❤️🔥- 7月4日
-
はじめてのままり
前回、山形には、家族で狩りではなく、パフェ食べきましたぁ😳🫶🫶
桃もうやってるなら桃狩りでもいいんですよねぇ☺️👌
旅行楽しんできてくださいー!!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
パフェ食べたいなぁ🤤🍹
大所帯の子連れなので、並ぶ系は無理そうですが
食べれたら食べたいです💗
お互い楽しみましょう✨- 7月4日
komaeri
今度友達とホテルのアフタヌーンティーする約束してました🥰🥞🫖𓂃 𓈒𓏸
せっかくお友達と2人なら子どもがいるとなかなか行けないとこにいきたいですよね♡
それかドライブがてらでしたら山形おすすめです!ランチはお蕎麦とかで、山形ってオシャレなカフェが多いのでそこでお茶して帰ってくるのもいいですよ☕️
-
はじめてのままり
アフタヌーンティーって一回もしたことがないのですが、やはりおすすめですか??
山形、蕎麦いいですよね😊
カフェ多すぎてww
おすすめありますか??- 7月3日
-
komaeri
私まだ未体験でして🫢笑
よく見る3段のタワーになってるやつにちょこちょこケーキとかキッシュ乗っかってるやつを食べに行く予定なんです☕️🍃なかなか体験できないから凄い楽しみでして✨
確かに多いですね😂
私前行ったのは山形駅前周辺にある店に行きました!名前わすれてしまいました😭すいません💦- 7月3日
-
はじめてのままり
ちなみに、仙台でアフタヌーンティーですか??
服装とかはどんな感じで行きますかww
いえ!ありがとうございます!
おしゃれなカフェでまったりもいいですよね☺️- 7月4日
-
komaeri
仙台ですよ!
メトロポリタンに行こうかと☺️
服装は普段通りの格好で行きますよー!そこまでかしこまらなくて大丈夫ですよ笑
楽しんできて下さーい♥️- 7月4日
-
はじめてのままり
なるほど!!
ありがとうございます!!
お互い楽しみましょう〜💓💓- 7月4日
退会ユーザー
皆さんもおっしゃってる通り山形おすすめです😊今の時期は土日かなり混みますが、ほとんどの人がさくらんぼ狩り目当てなので…その他のことなら割と混んでないかもしれません!!
河北町の冷たい肉そばたべたり、こんにゃく番所行ったり、あとは道の駅的なところでジェラート食べるなど😌いいですよ☺️!
-
はじめてのままり
こんにゃく番所?初めて聞きました!!
結構山形には行きますか??- 7月3日
-
退会ユーザー
こんにゃく番所おすすめですよ!!
義実家が山形なので結構な頻度で行ってます😂😂あとは娘が生まれる前はしょっちゅう釣りで山形まで行ってました!- 7月3日
-
はじめてのままり
しらべてみました!
すごい口コミの多さでびっくり!
もしお昼食べるなら、こんにゃくのところで食べるか別がいいか、悩みます!!- 7月4日
-
退会ユーザー
おつまみを買えたりデザート食べれたりするのでランチ以外でもおすすめです🫠❤️
あとは、少し遠くまでいけるのであれば酒田あたりまで行って今が旬の岩牡蠣を食べるのもおすすめですよ〜めちゃくちゃ美味しいです🙆🏻♀️- 7月4日
-
はじめてのままり
なるほど!!
そしたら、ランチは別で、にしてみます!
食べてみたいのですが、
職業柄食べれないんです🥹🥹二枚貝😇😇
山形で提案してみます!- 7月4日
ままま⁎⁺˳✧༚
アフタヌーンティー好きです🥺
仙台の街中から郊外までホテル以外のカフェとかでもありますよ!
山形は蕎麦がクセ強い😂ので好き嫌いわかれるなと思ってます💦
宮城〜福島の郡山あたりまでフルーツトレインあるので気になってますー!
-
はじめてのままり
えー!
ホテル以外でもあるんですか!!
どこですか??聞いてもいいですか??
腰が強い?太さが太い?随分前に食べたような食べてないような😇😇- 7月4日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
仙台の街中近くだと、ホシヤマ珈琲、イタガキ、KASANE、ハムステッド、ハンブルトンホールとか有名です☺️
アフタヌーンティーティールームは、3段重ねのザ!ってやつじゃないんですがアフタヌーンティーとして出されてますよ!
あとは名取の相互台にアリスガーデン、大崎の岩出山に森栖というカフェがあるようで気になってます☕️
山形そばは結構太めで硬め?な印象です!ズルズル啜れない感じの蕎麦🥺- 7月4日
-
はじめてのままり
すごい詳しくたくさんありがとうございます!!
ちょっと調べてみます!!- 7月4日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ちなみに私はメトロポリタンのシャルールというところによく行くんですが、普通にホテル泊まってるスーツケース持ったおじさんから、おばちゃん集団までお客さん様々いるので全然ハードル高くないのでオススメです😂
- 7月4日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!!
- 7月4日
はじめてのままり
やはり日帰り温泉とかですか、、😇
友達と温泉は入れないんです😇
珊瑚のボディが😇😇😇