お仕事 保育士です。給料が安すぎるので、子どもが産まれて落ち着いたら転職し… 保育士です。 給料が安すぎるので、 子どもが産まれて落ち着いたら 転職したいと思ってます。 保育士辞めて別の職種に 転職した方いますか? 給料は上がりましたか? なんの職種ですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 保育士 転職 給料 ミッフィ𖦊(妊娠16週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 営業にしました😣💦💦 7月3日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! やはり保育やめた理由は給料ですか?💦 PCなど転職してからでもおぼえられますよう?😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
やはり保育やめた理由は給料ですか?💦
PCなど転職してからでもおぼえられますよう?😭