お金・保険 楽天からUQに変えて、2万円分のポイントをゲットできました。格安SIMを変えるとお得ですね。 格安ケータイのことです! iPhone使っていて、 今は楽天からUQになり使っています! 格安SIM色々な所にコロコロ乗り換えるとポイント貰えたり良いことばかりと聞きました! 実際どうですか?? UQに変えた時2万円分楽天ポイントゲットして最高でした😂😂 やはりコロコロ変えるのがお得ですかね?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 2 楽天 ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロコロ買えるのがお得です🙆♀️ 特に量販店やイオンなどでイベントやってる時がポイント大量に貰えるのでおすすめです! 私は量販店で2台乗り換えで20万ポイント貰ったので機種台浮きました😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます!!! どこかでキャンペーンしてたら、変えたいと思います🥰 7月5日 退会ユーザー 量販店だと土日が特にポイント増量とかやってるので是非🙆♀️ 7月5日
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!!
どこかでキャンペーンしてたら、変えたいと思います🥰
退会ユーザー
量販店だと土日が特にポイント増量とかやってるので是非🙆♀️