家族・旦那 朝早く起きる訳でもなく朝ごはん食べてまた寝る旦那。寝なくても朝から… 朝早く起きる訳でもなく朝ごはん食べてまた寝る旦那。 寝なくても朝からアマゾプライムで好きなアニメ見るかスマホゲーム。 子供と遊ぶ気はさらさらない。 かまってあげれば?って言ったらこっちおいで!一緒にねよーって。 起きたばっかの子供が寝るわけねーだろ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 ゲーム アニメ スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ワカナ うちもです! 夫が子供に寄り添うではなく、夫の都合に子供を巻き込んでますよね😣 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね💦 これで構ってあげてると思ってるから重症です😭😒 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
これで構ってあげてると思ってるから重症です😭😒