お金・保険 Yahooカード(PayPayカード)をお持ちの方は27日に引き落としがあったか… Yahooカード(PayPayカード)をお持ちの方は27日に引き落としがあったかと思うんですが利用可能額って反映されてますか? うちはまだ反映されてなくて、HP見ても2〜4日で反映となってます… 銀行も大手なのですがこんなに遅いものなのでしょうか… ちなみに同じ日に楽天カードも引き落としでしたが反映されてます😮💨 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 楽天カード 銀行 まる(5歳9ヶ月) コメント 優龍 反映されてます。2日で反映されていました。 7月3日 パンナコッタ 反映されてますよ! 7月1日見ましたが旦那のも私のも反映されてました! 7月3日 むーむー さっきみてみましたが、反映されてました(^o^) 7月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント