子育て・グッズ 膣錠一週間のやつを火曜に病院で入れてもらったのですが、まだおりもの… 膣錠一週間のやつを火曜に病院で入れてもらったのですが、まだおりもの多いというかダラダラ白いのがでてくるのは薬剤の残りでしょうか??🥲🥲🥲🥲 あんまり効いてない気がするのですが病院もっかい行くとしたら火曜まで待ったほうがいいですよね? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り おりもの 病院 はじめてのママリ🔰 コメント me1cy おそらく膣錠だと思います。 薬によっては1週間以上経たないと使えないものなどもあるので、待ってみた方がいいと思います。 待ってみて変わりなければまた受診されたらいいかと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント