子育て・グッズ オムツのポリマーや紙が取れない場合、洗濯機を空回しして取り除いた後、再度洗濯するか、手洗いを試してみてください。 昨日の夜オムツを洗濯機に回してしまって、ポリマーとオムツの紙がバラバラになってました😭その後洗濯機を空回しして、ポリマーを取ってからもう1回洗濯したのですが、まだ少し付いてました😵💫朝もう1回ポリマーを見える範囲で取って、今また洗濯してます。 ポリマーや、オムツの紙がのかない場合どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り オムツ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ これはどうですか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 ママリ オムツ入れちゃたら洗濯機内地獄ですよね😂 大変ですが頑張ってください😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 気づいたら6時間洗浄になってました😅😅😅 7月3日 ママリ わお!長時間洗浄😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました😂😂😂 7月3日 ママリ お疲れ様です😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 わたし柔軟剤大量に入れて洗濯すると良かったですー! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
オムツ入れちゃたら洗濯機内地獄ですよね😂
大変ですが頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
気づいたら6時間洗浄になってました😅😅😅
ママリ
わお!長時間洗浄😂
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😂😂😂