家族・旦那 義父からの連絡は直接私に来ます。悪い人ではないのですがめちゃくちゃ… 義父からの連絡は直接私に来ます。 悪い人ではないのですがめちゃくちゃ苦手で でも義父は私と仲良くなろうと?必死で 夫とも仲良くないので私に連絡がきます。 たまに既読スルーしたり、夫に連絡してくださいと お願いしたことはありますが変わりません。 多いときは週イチで連絡がきます。 夫から言っても変わりません。 我慢するしかないですかね😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 義父 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 陽彩 義父さんからはどんな連絡がくるんですか? 私ならめちゃくちゃ嫌です💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 全部、旦那に転送します。 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント