退会ユーザー
外だとガヤガヤしているし、みんな歩いたり動いたりしてるからそこまで気にならないとは思います☺️
レストランやお店の中で音出すのは常識ないと思います😅💦💦
らら
アンパンマンのハンドルつけてますが結構うるさいです😂
お店に入ったら音はオフにします💦
退会ユーザー
外だとガヤガヤしているし、みんな歩いたり動いたりしてるからそこまで気にならないとは思います☺️
レストランやお店の中で音出すのは常識ないと思います😅💦💦
らら
アンパンマンのハンドルつけてますが結構うるさいです😂
お店に入ったら音はオフにします💦
「おもちゃ」に関する質問
息子がADHDです。おもちゃなど何でもかんでもすべて全部出してしまいます。なので当たり前ですが片付けに時間がかかり、その結果私がブチギレてます・・・。これもADHDの特性なのでしょうか?どうしたらいいですか?どう…
風呂場のおもちゃについて。 画像の様な吸盤の設置型のお風呂用おもちゃって、 お風呂から出る時このおもちゃも外して外に出して乾かしますか? それともずっとつけっぱなしでいますか? いちいち外すの面倒だなと思いま…
うちは男の子3人なのですが 上の子は 恐竜、マイクラだったのですが 末っ子1歳8ヶ月がトミカ大好きで 消防車が大好きです。 乗り物が好きなお子さん どんなおもちゃ使ってますか?? 今の所 お片付けコンボイが一番お気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント