産婦人科・小児科 生理が1週間以上続いて出血量が減らない場合は病院に行った方がいいです… 生理が1週間以上続いて出血量が減らない場合は病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 生理 出血量 mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 病院行った方がいいと思います💦 産後の生理は安定されてたんですか? 7月3日 mama 回答ありがとうございます☺️ 5月に再開して1週間ずつくらい遅れてきています💦 7月3日 ママ 出血が続いてるのは今回が初めてですかね? 個人差もあるので一概には言えませんが一週間以上は気になりますね😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます☺️
5月に再開して1週間ずつくらい遅れてきています💦
ママ
出血が続いてるのは今回が初めてですかね?
個人差もあるので一概には言えませんが一週間以上は気になりますね😓