※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横浜市営プールの水泳教室に通ったことがある方いますか?内容や価格について知りたいです。

横浜市営プール(金沢プール、港南プール、保土ヶ谷プール)の水泳教室に応募して通ったことある方いますか😊?
一般的な水泳教室(コナミなど)と比べてお安いですが、内容はどんな感じなのでしょうか?

コメント

ぶるちゃん

港南プール、春にやりました!
申し込みした時はガラガラと言われましたが友達には定員オーバーで入れませんでした😔

全て上から親は見れましたが席数が少なく立ち見だと1時間辛いかなー。

声は聞こえないけど見てる感じは先生も優しくみてくれてましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやるなら多分港南プールになると思います!お安いのですぐに埋まるほど人気なのではと思ってましたが、そこまでではないのですね☺️
    先生も優しいようでよかったです!

ぶるちゃんさんがやられたのは春休み限定とかの短期の教室ですか?それとも2-3ヶ月続ける教室ですか??

• 7月3日
  • ぶるちゃん

ぶるちゃん

春休みの短期でしたー!
    口コミで埋まる時は一瞬だと思います💦

• 7月3日