コメント

るる🐶
全然ありだと思います!!☺️

退会ユーザー
めっちゃ用意周到なお母さん!やり手なんだなー👏うちも真似しようかな👏と思ってチラチラ見ちゃうかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言っていただいて嬉しいです!自信もって持っていきます!笑
- 7月3日
るる🐶
全然ありだと思います!!☺️
退会ユーザー
めっちゃ用意周到なお母さん!やり手なんだなー👏うちも真似しようかな👏と思ってチラチラ見ちゃうかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言っていただいて嬉しいです!自信もって持っていきます!笑
「着替え」に関する質問
幼稚園の制服についてです。 夏の制服とスカートで行った日はそのまま制服とスカートで過ごしているのですが、外遊びしている時もお着替え袋で汚れた時用?で私服を持って行っているだけなので外で遊ぶ時も制服とスカート…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、スイミング習わせたいなと思っています! 疑問に思うことが一つあるのですが、着替えって流石に親は更衣室入れないですよね💦 4歳ぐらいだとみんな、一人で更衣室に行って着替えて…
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅 トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。 トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですかね?笑 あまりおばあちゃん以外で使ってる方見ないので🤣