コメント
n
うちはレンチンを使ってます!
なかなか面倒だけど急いでる時は5分で消毒終わるので
お出かけ前とかは便利です🤫
スワドルがめちゃくちゃ便利で重宝してます。
2か月になった頃から使い始めて20時から6時くらいまで寝てくれて、夜の授乳がなくなりました💓
n
うちはレンチンを使ってます!
なかなか面倒だけど急いでる時は5分で消毒終わるので
お出かけ前とかは便利です🤫
スワドルがめちゃくちゃ便利で重宝してます。
2か月になった頃から使い始めて20時から6時くらいまで寝てくれて、夜の授乳がなくなりました💓
「抱っこ紐」に関する質問
旦那にイライラします。 旦那はいつもトイレに30分くらいこもります。子供のお風呂お願いね、と言っていてもそれくらい入ります。 子供のお風呂は私が料理中でも終わったら私を呼び出し、保湿まではしてくれません。 …
双子、年子、2歳差、3歳差のお子さんいるご家庭 パパが1人で2人連れてお出かけ(買い物や公園)、お子さんの月齢どれくらいで行けるようになりましたか? 我が家は年子です。 上の子が動き激し目で、ベビーカーに座ってい…
マイホーム計画中で打ち合わせがほぼ毎週あるのですが、 子供3人を連れての打ち合わせが本当に苦痛です。 末っ子が2ヶ月になったばかりなのもありますし、 前回は産後初めて打ち合わせにみんなで参加したのですが、やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
最初ら辺というのは
新生児のうちに買うべきか
ということですか??
n
哺乳瓶の除菌はミルクあげる予定があれば買っておいたほうがいいと思います!
スワドルは産まれてすぐには使いませんでした!
合う合わないもあるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
さいしょらへんかわなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!!今からお産なので今のうちに買う必要ある?ていみです
はじめてのママリ🔰
わかりました!