子育て・グッズ 息子が2日前から急に、授乳中にだけ背筋をピーンと伸ばします背筋ピーン… 息子が2日前から急に、授乳中にだけ 背筋をピーンと伸ばします 背筋ピーンとして顔を左下に傾けて すごく飲みづらそうな時もあります 背中を丸くしようとしても 体が硬くてピーンとなったまま動きません 意識はありますし おっぱいは飲んでます (体制のせいで飲みにくそうですが) 病院に相談した方が良いでしょうか… 何かの発作だったりするのか?と、心配です。 同じような症状あれば教えてください😢 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 症状 授乳中 息子 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント