ここあ
長期冷凍保存でよく作るのはミートソース、キーマカレー、牛丼、ミートボール、生姜焼き
などです!
味が濃いやつはなんとかなる気がします😂

退会ユーザー
参考にならなかったらごめんなさい🙇🏻♂️
私は業務スーパーでチンして食べられる
丼の具をたくさん買いました.ᐟ.ᐟ
あと即席の味噌汁やスープ類を
ストックしました🙏🏻
ここあ
長期冷凍保存でよく作るのはミートソース、キーマカレー、牛丼、ミートボール、生姜焼き
などです!
味が濃いやつはなんとかなる気がします😂
退会ユーザー
参考にならなかったらごめんなさい🙇🏻♂️
私は業務スーパーでチンして食べられる
丼の具をたくさん買いました.ᐟ.ᐟ
あと即席の味噌汁やスープ類を
ストックしました🙏🏻
「ご飯」に関する質問
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
離乳食の始めたのですが毎回口から出してしまって上手くあげることが出来ません なにかコツだったりとか原因わかる方いますか?😢 またご飯食べる時のエプロンを付けるとそれが気になるのか口にくわえようとしてエプロンの…
2歳児、ようやく9時頃寝た〜と思っても 10時11時頃勝手に起きてリビングに来てしまいます😳 ママとじゃないと再入眠できません 一度寝たのに起きてしまうのはあるあるですか?? 毎日ではないにしても睡眠の質が悪そうだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント