家事・料理 明日半日同居の義母に息子を預けます。夕飯のお弁当をお昼に作り、冷蔵… 明日半日同居の義母に息子を預けます。 夕飯のお弁当をお昼に作り、冷蔵庫にいれておこうと思ってます。 メニュー パン 離乳食の豆腐ハンバーグ 卵焼き ぶどう を考えてます。 お昼に作ろうと思うのですが、冷蔵庫に入れて夕飯まで出さない場合でも卵焼きはやめたほうがいいのでしょうか? 今まで卵には全卵ともアレルギーなしです。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 離乳食 義母 息子 お弁当 パン 同居 冷蔵庫 るなたな(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと加熱して、冷蔵庫に入れておくなら全く問題無いと思います。 7月3日 るなたな コメントありがとうございます。 お弁当に卵焼き入れようと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
お弁当に卵焼き入れようと思います。