妊娠・出産 今日は予定日で検診やったから行ってきました。昨日もいつも以上の張り… 今日は予定日で検診やったから行ってきました。。。 昨日もいつも以上の張りと腰痛で病院に行ったけど陣痛がうまく付かず帰宅💧 子宮は1cm位。。。 今日はいつもの子宮グリグリはなかったのに、先ほどトイレにいきナプキンを拝見👀 少し茶色のオリモノが付いてました。。。 もうそろそろ陣痛くるんかな❓ 今は前駆陣痛が夜になると出てきます! 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 検診 茶色 トイレ loveママ(8歳) コメント あや 茶おりから2日目に産まれました⭐️ 歩いたり股割りのポーズを無駄にしたりしてました(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント