住まい 寝室について夫・私・赤ちゃん・犬1匹の4人でクイーンサイズのベッドで… 寝室について 夫・私・赤ちゃん・犬1匹の4人でクイーンサイズのベッドで寝ています😂 今まで夫婦二人だったので良かったのですが、 子供と添い寝となった時に、ベッドフレームの高さがあると転落の可能性もあって怖いので、マットレスのみで寝室を作りたいと考えています☺️ オススメのマットレスがあったら教えて欲しいのと、 ベッドフレームの回収で良いところがあったら教えて頂きたいです!! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 転落 夫婦 添い寝 はるちゃんママ(妊娠8週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ マットレスとすのこはニトリで買いましたー! ベットフレームは自治体の粗大ゴミ回収で500円くらいで引き取ってもらいました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント