家事・料理 あたらしく買ったピンクのタオル10枚ほど洗濯したらぜーーーんぶ他の服… あたらしく買ったピンクのタオル10枚ほど洗濯したら ぜーーーんぶ他の服とかもろもろに毛玉?つきました。 最悪です。これから毎日畳む度コロコロですか?? どうすればいいのでしょうか?部屋干しなので床もピンクホコリみたいな毛クズだらけです😅😅 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毛羽落ちが落ち着くまで分けて洗うか、単体で何回か洗うか、私ならタオルだけネットに入れて洗います🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント