子育て・グッズ 息子が今日の14時過ぎにアンパンマングミを食べたんですが、21時半ごろ… 息子が今日の14時過ぎにアンパンマングミを食べたんですが、21時半ごろおむつを変えておしっこの匂いをかくど、アンパンマングミのブドウのような匂いがしました。糖尿病の可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 おしっこ 息子 おむつ アンパンマン 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子もアンパンマンのグミ食べたあと匂いしますね🥹 7月2日 22 ほんとですか??同じ方がいて少し安心しました😭 一時的で、すぐ元に戻りますか? 7月2日 退会ユーザー はい! 次の日には、いつも通りアンモニア臭に戻ってます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
ほんとですか??同じ方がいて少し安心しました😭
一時的で、すぐ元に戻りますか?
退会ユーザー
はい!
次の日には、いつも通りアンモニア臭に戻ってます😂