※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2歳の子供がいる主婦が、3人目の子供を望んでいるが夫の体力的な面で不安があり、生理予定日前に胸の変化を感じて妊娠を期待している。妊活は積極的ではないが、同じ経験の方のアドバイスを求めています。

こんばんは✨
年中さんと、2歳の二児がおります☺️
3人目欲しいなあと思いつつ、夫には体力的にまだ厳しいんじゃないー?と言われているかんじです💦
あと一週間くらいで生理予定日なのですが、なんだか胸がちくちく?普段より張っている気がして、、、🥺
もしやできてるかも?✨
と淡い期待をしています🫣
まだまだ検査薬もできないですし、あと少し待ってみるしかないのですが期待してしまって一人でモヤモヤー😵‍💫
妊活を積極的にしているわけではないので望みは薄いとわかっていますし、期待しないでおこうと思っているのに💦
同じ経験のある方いらっしゃいますかー?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してるかな!?って思ったのは胸の張りでした!生理前の張りよりさらに張ってた気がします!

こんばんは😌
我が家も年中さんと2歳児です✨
うちも3人目ほしくて、急がないけどできたらいいねぇという感じで、この前妊娠発覚でした🙏❣️
いざ、妊娠すると、3人大丈夫かな、、と思いますがなんとかなるか!と前向きに行きます🤣💪