子供1人5万振り込みがあるけど…何でだろう💦 じ…
子供1人5万振り込みがあるけど…何でだろう💦 じっくり書類みたけど住民税均等割非課税書いてあった🫣関係ないって思ってった❗️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
令和4年度低所得の子育て世帯に対する子育て世帯生活支援特別給付金
ですかね🤔⁉️
子供1人5万振り込みがあるけど…何でだろう💦 じっくり書類みたけど住民税均等割非課税書いてあった🫣関係ないって思ってった❗️
はじめてのママリ🔰
令和4年度低所得の子育て世帯に対する子育て世帯生活支援特別給付金
ですかね🤔⁉️
「お金・保険」に関する質問
追突され、検査などなんだかんだで、事故から一ヶ月経ってからの治療スタートになりましたが、 こうなると相手の保険ではあと2ヶ月しか治療してもらえないってことになりますよね、、 通ってる整形外科がすこし厄介なと…
アフラックの生命保険について 解る方教えてください🙏 契約してるのが証券番号2つあります。 それぞれ、ガンと宣告されると50万と書いてます。 これってトータルで100万貰えるですか?💦 というとも、私50万しか貰って…
夫がへそくり(公認の夫貯金)で私が産後初めて帰省した時にパチンコを再開して、20万ぐらい半年もかからないうちに無くしました。 私は仕事の帰宅が早くても夜8時を過ぎる(遅い時は深夜12時を超えます)夫に仕事をがん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊 はい!そうです❗️