子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんなんですがココ最近ミルクを全然飲みません🥹そういう時… 3ヶ月の赤ちゃんなんですが ココ最近ミルクを全然飲みません🥹 そういう時期なんですかね??? 平均100とかしか飲みません。 グズりもないし夜まで朝までぶっ通しで 寝るので気にしなくても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 美園 満腹中枢が発達してきて、飲む量減るってよく聞きますよ! 朝機嫌よく起きてるなら睡眠も取れてるということなので大丈夫じゃないですかね?🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント